Senin, 20 Mei 2019

Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar, Masa Sih?

Katanya sih, sebelumnya Richard benar-benar nggak tau Jedar itu siapa.

Vika Widiastuti | Kintan Sekarwangi
 Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)
Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)

Dewiku.com - Satu tahun bersama sebagai seorang kekasih, ternyata menjadi waktu yang cukup bagi Richard Kyle melamar Jessica Iskandar. Baru-baru ini, ada sebuah pengakuan bahwa Richard Kyle jatuh cinta pandangan pertama ke Jessica Iskandar.

Pernyataan tersebut diakuinya melalui video yang diunggah di channel YouTube Boy William. Pada awalnya, Richard mengungkapkan jika ia benar-benar tidak tahu dan mengenal wanita yang akrab disapa Jedar tersebut.

Mereka berdua pertama kali bertemu saat datang ke konser The Chainsmokers sekitar satu tahun yang lalu. Richard pun mengatakan jika ia baru menyadari sosok Jessica adalah seorang artis terkenal di Indonesia setelah berkenalan secara langsung.

 Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)
Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)

Ia menyebutkan jika temannya adalah seseorang yang memberitahunya tentang Jessica. Pada awalnya, Richard hanya berpikir Jedar adalah sosok wanita yang cantik dan mengajaknya untuk berkenalan.

''Gue kenalan sama dia di konser Chainsmokers, diajak teman 'I've free ticketc extra, ayo ikut saja'. Terus say hi (ke Jessica). Enggak (kenal), itu anehnya,'' jelas Richard.

''She's cute, siapa dia? 'It's Jessica Iskandar', ini teman bule juga,'' lanjutnya.

 Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)
Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)

Sekali lagi, Richard benar-benar menegaskan jika ia tidak mengenal sosok Jedar sama sekali walaupun sudah bekerja di Indonesia selama 5 tahun.

Pria asal Australia tersebut menjelaskan bahwa tak mengira jika Jedar adalah selebriti ternama Indonesia. Bahkan ia sama sekali tidak pernah mendengar nama Jessica Iskandar atau Jedar sebelum berkenalan.

''Dan aku seperti 'oh ternyata dia orang terkenal, oke aku enggak pernah mendengar nama dia sebelumnya','' jelas Richard menggunakan bahasa Inggris.

''Jadi sudah di Indonesia 5 tahun, baru balik belum pernah dengar nama dia. Sumpah, nama Jessica aku belum pernah mendengar,'' lanjutnya.

 Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)
Richard Kyle Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Jessica Iskandar. (YouTube/Boy William)

Kemudia, pria berusia 31 tahun itu mengaku jika semakin merasa tertarik bahkan jatuh cinta kepada Jedar saat sedang menyelam di Bali.

Ketika itu Richard memperhatikan bahwa Jedar adalah wanita yang berani lantaran tidak takut untuk menyelam sendiri meski sudah lama tidak melakukannya.

''The moment ketika aku ajak dia dan teman lain ke Bali untuk diving,'' ungkap Richard sambil tersenyum.

''Bukan cuma karena dia mau ikut, tapi dia enggak pernah diving selama 10 tahun loh, dia langsung nyebur ke dalam (laut), pede banget dan aku kaget, kaya 'she's good, she's active'. Jessica jadi lebih menarik lagi dari situ sudah semakin naksir,'' cerita Richard.

Cie, kisah cinta Jessica Iskandar dan Richard Kyle cukup unik ya Girls. Semoga bahagia selamanya, ya!

Terkait

Terkini