Sabtu, 07 Desember 2019

Kumpulan Cuitan Kocak tentang Sambat, Netizen: Ngeluh Mulu Nggak Bersyukur

Kalau kata anak zaman sekarang sih, ''Sambat is Our Style.''

Rima Sekarani Imamun Nissa | Kintan Sekarwangi
Ilustrasi menggunakan media sosial Twitter. (Pixabay)
Ilustrasi menggunakan media sosial Twitter. (Pixabay)

Dewiku.com - Jadi salah satu tempat berbagi cerita kehidupan sehari-hari, tak heran jika media sosial menjelma sarana untuk mengeluh atau sambat.

Mengeluh tentang kehidupan sehari-hari memang hal yang wajar asal nggak berlebihan. Namun bagaimana jika mengeluh dijadikan sarana untuk curhat colongan alias curcol oleh para netizen.

Cuitan mengeluh ini pertama kali diunggah oleh seorang selebtwit dengan nama akun @andihiyat. Sampai saat ini, cuitan kocak tentang ngeluh itu sudah mendapatkan lebih dari 8 ribu retweets, 14 ribu lebih likes, dan ratusan netizen ikut dalam tweet mengeluh ini.

Di bawah ini ada beberapa deretan tweet kocak tentang mengeluh. Seperti apa? Cek di bawah ini, yuk!

1. Nggak nyambung sih sebenarnya, tapi kok benar juga ya.

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

2. Akhirnya para netizen pun ikutan nimbrung. Kali ini sih curcol kalau bukan siapa-siapanya.

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

3. Duh, Mas. Setop! Nggak baik kangen sama pacar orang.

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

4. Hayo, siapa nih yang suka ngeluh bosen kalau lagi deket? Giliran jauh aja kangen!

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

5. Ngeselin juga, nih. Giliran deket malah ditinggal ngegame mulu.

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

6. Salah satu definisi mengeluh yang sangat memprihatinkan ya ini. Puk-puk, sabar, ya.

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

7. Nah, lho! Sesama netizen ada yang negur juga akhirnya.

Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)
Deretan Tweet Kocak Tentang Ngeluh. (Twitter/@andihiyat)

Jadi gimana mengeluh versi kamu, Girls?

Terkait

Terkini