Senin, 13 Juli 2020

Super Tegar, Pria Ini Jadi Saksi Pernikahan Mantan

Salut!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati
cloud_download Baca offline
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)

Dewiku.com - Melewati momen pernikahan dengan yang terkasih tentu merupakan impian banyak pasangan. Namun angan belum tentu sejalan dengan kenyataan, karena hubungan bertahun-tahun lamanya bisa berakhir dengan kata perpisahan.

Apalagi setelah perpisahan itu, harus melihat mantan naik pelaminan dengan orang lain. Sudah merasa paling tegar dengan datang ke pernikahan mantan? Kalau iya, itu belum ada apa-apanya dibanding ketegaran pria satu ini.

Akun Facebook bernama Asikinero Rideoda Lean mengunggah deretan foto berikut ceritanya pada Rabu (12/12/2018) lalu.

Dalam foto pertama ia memperlihatkan suasana ijab kabul yang khidmat dengan tulisan, '' Alhamdulilah SAH, ini lah cerita cinta gua.''

Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)

Banyak yang berekspektasi jika kisah pria ini berakhir bahagia. Apalagi, pada foto selanjutnya, pria itu mengunggah foto dengan tulisan di dalamnya yang berbunyi, ''Ini adalah cerita cinta saya yang sangat panjang. Akhirnya kami berakhir di KUA.''

Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)

Namun semakin diklik fotonya, banyak yang terkecoh karena terdapat plot twist. Di foto-foto selanjutnya, dirinya masih mengunggah suasana ijab kabul. Namun, dia menunjukkan bahwa dirinya bukan lah mempelai pria yang bersanding dengan wanita berjilbab kuning tersebut.

Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)

Dirinya adalah pria dengan peci putih yang duduk di sisi kanan pasangan yang melangsungkan pernikahan ini. Ia adalah pria yang menjadi saksi nikah di samping kedua mempelai.

Yup, pria super tegar ini harus menyaksikan sang mantan kekasih menikah dengan lelaki pilihannya. Bukan cuma sebagai tamu undangan, melainkan diminta menjadi saksi pernikahan. Duh, gimana ya perasaannya?

Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)

Ia meneruskan postingannya dengan mengunggah foto selanjutnya yang bertuliskan, ''Terlalu lama mematangkan persiapan, akhirnya menjadi saksi di pernikahan mantan. (Pelajaran berharga buat yang lain).''

Kocaknya, dalam foto terakhir momen pernikahan mantan yang diunggahnya tersebut, ia membuat voting dengan pertanyaan, ''Kalo kita bilang tidak sah terus menerus, dosa nggak ya?''

Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)
Kisah cinta plot twist. (Facebook/Asikinero Rideoda Lean)

Sejak diunggah, kisah cinta yang berakhir plot twist ini sudah dibagikan sebanyak 3.300 kali dan mendapat 864 likes dari sesama pengguna yang membuatnya menjadi viral di Facebook. Tegar banget nih masnya!

Ada yang pernah harus datang ke pernikahan mantan juga? Sebagai tamu biasa atau....?

Terkait

Terkini