Selasa, 29 September 2020

Pria Ini Cetak dan Jilid Chat Story, Warganet: Bisa Buat Skripsi!

Gara-gara cetak chat story, ia dijuluki bucin!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini
cloud_download Baca offline
Ilustrasi bucin. (Unsplash/Joel Overbeck)
Ilustrasi bucin. (Unsplash/Joel Overbeck)

Dewiku.com - Bucin alias budak cinta sekarang sedang populer. Bukan cuma istilahnya yang sering dipakai, tapi juga semakin banyak orang yang menujukkan cinta secara berlebihan hingga dipanggil bucin.

Baru-baru ini, ada seorang warganet yang membongkar kelakuka temannya saat berhasil PDKT. Dari hasil tangkap layar, terungkap jika pria bucin ini mencetak dan menjilid chat story sebagai kenang-kenangan.

Tak tanggung-tanggung, chat story yang telah dicetak itu hasilnya sangat tebal, bahkan hingga melebihi 1.700 halaman. Tak heran jika ia menyebut orang itu dengan sebutan 'bucin' alias budak cinta.

"Sebucin apa teman/kalian sendiri?" tanya seorang warganet via akun Twitter @subtanyar.

Ternyata unggahan itu langsung dikomentari dengan kocak. Ada yang ada yang ingin tahu isi chat story pasangan itu, ada pula yang mengusulkan chat story saat PDKT untuk dijadikan bahan skripsi.

Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)
Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)

"Jadi kepo hasil print-nya," tulis seorang warganet.

"Lah, gua baru dilirik aja udah mikir nanti uang gajiku sama gajinya dia jadiin satu buat tabungan anak-anak di masa depan, terus haji bareng orangtuaku dan orangtuanya, terus mampir ke korea holidays bersama," tulis warganet yang lain.

"Abang gua disuruh nutup pager matiin lampu, nggak mau sama emak gua, disuruh bungkusin skincare sesuai jenisnya sama pacarnya mau. Udah bucin, durhaka lagi," komentar seorang warganet.

"Wah, bagus itu buat bahan skripsi," celetuk warganet berikutnya.

Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)
Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)

"Pusing nggak tuh, nyari janjinya, harus pakai daftar isi, biar tahu di halaman berapa," balas warganet lainnya.

Jadi kalian termasuk bucin level apa, nih? Apa ada yang sudah lebih dewa dari kelakuan warganet yang jadi viral ini?

Terkait

Terkini