Jum'at, 05 Juni 2020

Makan Malam #dirumahaja, Video Kocak Hesti Purwadinata Bikin Ngakak

Hesti Purwadinata sukses menghibur warganet dengan video kocak ini.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini
cloud_download Baca offline
Hesti Purwadinata. (Instagram/@hestipurwadinata)
Hesti Purwadinata. (Instagram/@hestipurwadinata)

Dewiku.com - Hesti Purwadinata kembali mengunggah konten lucu di Instagramnya. Wanita cantik ini membuat video kocak tentang makan malam #dirumahaja.

Dalam video itu, mulanya Hesti tampak sibuk memulas makeup. Sambil terima telepon, ia bicara dengan suaminya yang sudah lebih dulu sampai di tempat makan malam.

"Oh, sudah sampai? Ya, bentar ya, bentar ya, OTW," ujar dia.

Dengan cepat Hesti menutup sesi makeup dan langsung menuju tempat makan malam yang sudah dijanjikan. Rupanya, ia cuma berpindah ke ruangan sebelah dan menemui suaminya yang juga pakai baju rapi.

"Yuk, makan dulu, yuk," kata Hesti sambil menghampiri suaminya. Dia juga menanyakan soal menu makan malam.

"Sambel sama tahu," jawab suaminya.

Hesti Purwadinata. (Instagaram/@hestipurwadinata)
Hesti Purwadinata. (Instagram/@hestipurwadinata)

Video kocak Hesti Purwadinata ini langsung dibanjiri komentar berupa emoji tertawa dari para warganet. Banyak yang mengaku terhibur dengan video lucu unggahan Hesti.

Dalam keterangan fotonya, Hesti menulis makan malam ini spesial untuk memperingati tanggal 29 Maret yang diperingati sebagai 'hari Minggu'.

"Jalan-jalan aku tuh.. dinner, toilettraveling, room tour dan banyak kegiatan lainnya," tulisnya. Ia juga menyindir sang suami yang selalu curiga setiap kali Hesti menyebut kata 'OTW'.

"Suka bete ppadu @edoborne aku bilang OTW curigaan mulu kalau aku belum jalan. Ah, bisa aja aku tuh," tulisnya.

Hesti Purwadinata. (Instagaram/@hestipurwadinata)
Hesti Purwadinata. (Instagram/@hestipurwadinata)

"Ngakak," tulis warganet di kolom komentar.

"Jauh banget dinnernya," tulis warganet lain.

Ada pula yang berkomentar, "The best lawak of the year."

Terkait

Terkini