Senin, 13 Juli 2020

Bikin Gemas! Tasya Farasya Bikin Vlog Bareng Lovely si MUA Cilik

Tasya Farasya bikin vlog seru-seruan bareng Lovely si MUA cilik.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini
cloud_download Baca offline
Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

Dewiku.com - Lovely si MUA cilik asal Magelang semakin populer setelah berhasil menyedot perhatian publik. Awalnya, ia muncul di lomba yang diadakan di Solo dan Lovely terdaftar sebagai satu-satunya MUA yang berumur 9 tahun.

Bukan cuma karena umurnya ia dilirik, hasil riasan Lovely juga tak kalah dengan MUA papan atas. Padahal, menurut penjelasan sang ibu, Lovely tak pernah mempelajari ilmu merias wajah secara profesional.

Nama Lovely kini makin populer semenjak Tasya Farasya mengajaknya kolaborasi di sebuah vlog.

Tentu saja kesempatan ini tak disia-siakan karena dalam beberapa kesempatan, gadis mungil bernama lengkap Lovely Natasha Xaviera Elysia ini mengaku begitu mengidolakan Tasya Farasya.

Dalam video berjudul 'Lovely Natasha! Umur 9 Taun Udah jadi MUA Hits Junior!' itu, Lovely berkesempatan merias wajah Tasya Farasya. Dengan Luwes, ia mengaplikasikan berbagai makeup.

Lovely si MUA Cilik dengan Tasya Farasya. (Youtube/Tasya Farasya)
Lovely si MUA Cilik dengan Tasya Farasya. (Youtube/Tasya Farasya)

Sebelum memulaskan eyeshadow, Lovely terlebih dulu meratakan foundation di kelopak mata Tasya, lalu membubuhinya dengan bedak.

"Lihat deh," kata Tasya sambil menunjukkan wajahnya yang telah dipoles makeup oleh Lovely.

"Sekarang mau bersihin alis yang atas," ujar Lovely sambil terampil mengoleskan kuas makeup di atas alis Tasya Farasya.

Hasil akhirnya, Tasya, yang memang suka dirias dengan bold makeup, mengaku sangat puas dengan hasil karya Lovely. Beauty vlogger ini sangat kagum dengan bakat Lovely walau hanya belajar secara autodidak.

Lovely si MUA Cilik dengan Tasya Farasya. (Youtube/Tasya Farasya)
Lovely si MUA Cilik dengan Tasya Farasya. (Youtube/Tasya Farasya)

"Wah, ini detail banget lo, hasilnya. Emang Tante ngajarinnya step by step banget, ya?" tanya Tasya Farasya pada ibunda Lovely.

"Dia kadang eksplor sendiri, kok," ujar ibunda Lovely.

Setelah menyemprot setting spray di wajah Tasya Farasya, makeup hasil karya Lovely langsung mendapat pujian dari si empunya wajah. Tasya Farasya mengaku hasil riasan Lovely sangat mirip dengan hasil karyanya.

Bagaimana menurut kalian? Bagus kan, hasil makeup bold dari tangan dingin Lovely si MUA cilik ini?

Terkait

Terkini