Sabtu, 04 Juli 2020

Koleksi Tas Prilly Latuconsina Tembus Rp1 Miliar, Warganet: Mau Nangis!

Koleksi tas Prilly Latuconsina membuat banyak orang iri.

Rima Sekarani Imamun Nissa
cloud_download Baca offline
Prilly Latuconsina. (Suara.com/Ismail)
Prilly Latuconsina. (Suara.com/Ismail)

Dewiku.com - Gaya busana Prilly Latuconsina memang menarik dan menawan. Dia seolah tampak begitu memesona dengan pakaian dan aksesori apapun.

Menariknya lagi, aura kecantikan yang dipancarkan Prilly juga bisa berubah sesuai busana yang dikenakan, mulai dari anggun, imut hingga seksi.

Selain busana dan makeup maupun tata rambut, pemilihan aksesori juga berperan penting untuk penampilan Prilly.

Tak heran jika Prilly mempunyai banyak koleksi tas mewah dari berbagai merek dan beragam model.

Rabu (18/3/2020) lalu, akun Instagram @fashion.prillylatuconsina mengunggah deretan koleksi tas Prilly Latuconsina.

Koleksi tas Prilly Latuconsina. (Instagram/@fashion.prillylatuconsina)
Koleksi tas Prilly Latuconsina. (Instagram/@fashion.prillylatuconsina)

Ada sekitar 40 tas yang diunggah. Mereka diketahui berasal dari merek Coach, Gucci, Valentino, Doris Dorothea, Marie De la Roche, Louis Vuitton, dan Chanel. Ada juga tas merek Alexander McQueen, Michael Kors, Jacquemus, Longchamp, serta koleksi Moschino X H&M.

Harga tas-tas tersebut juga sangat beragam. Ada yang cuma sekitar Rp2 jutaan, tapi banyak juga yang di atas Rp 50 juta.

Jika ditotal, nilai koleksi tas Prilly Latuconsina tersebut mencapai kira-kira Rp1,16 miliar. Walau demikian, ternyata itu belum semuanya.

"Kalau 1 postingan nggak cukup karena ini jadinya ada 16 slide," ungkap akun @fashion.prillylatonsina via Instagram Story, Selasa (17/3/2020) lalu.

Koleksi tas Prilly Latuconsina. (Instagram/@fashion.prillylatuconsina)
Koleksi tas Prilly Latuconsina. (Instagram/@fashion.prillylatuconsina)

Tentu saja hal itu membuat banyak orang semakin penasaran dengan koleksi tas apa lagi yang dimiliki Prilly Latuconsina. Beberapa warganet pun meninggalkan komentar mereka.

"Apaan, nih? Banyak banget. Ternyata mahal banget ya aksesorisnya daripada harga smartphone aku," ungkap salah satu warganet.

"Setengah udah Rp1 miliar. Pril, aku mau nangis," komentar warganet lain.

Ada juga warganet yang berkomentar, "Hermes collection, dong."

Wah, ada yang penasaran dengan koleksi tas Prilly Latuconsina lainnya, termasuk dari merek Hermes? Kita menunggu rekap berikutnya dari akun @fashion.prillylatuconsina, ya!

Terkait

Terkini