Sabtu, 23 November 2019

Nia Ramadhani Seksi Berkostum Halloween, Warganet Masih Saja Bahas Salak

Lagi-lagi body goals Nia Ramadhani bikin banyak orang iri.

Rima Sekarani Imamun Nissa
Nia Ramadhani. (Evi Ariska/Suara.com)
Nia Ramadhani. (Evi Ariska/Suara.com)

Dewiku.com - Pesta Halloween umumnya sudah mulai ramai digelar menjelang akhir bulan Oktober. Nia Ramadhani pun menjadi salah satu selebriti yang telah merayakannya baru-baru ini.

Dalam unggahan terbarunya pada Senin (28/10/2019) kemarin, Nia Ramadhani terlihat sedang mengikuti pesta kostum untuk merayakan Halloween bersama teman-temannya.

Kali ini, istri Ardi Bakrie kembali tampil total. Dia menjelma Sonya Blade, salah satu karakter ikonik di Mortal Kombat. Sonya Blade sendiri dideskripsikan sebagai wanita tomboy yang tampak menawan mengenakan busana bergaya militer.

Nia Ramadhani meniru sosok Sonya Blade dengan mengenakan atasan tanpa lengan berwarna hijau army plus aksen ikat pinggang di bagian dada. Dia juga memadukannya dengan celana ketat bernuansa senada.

Ibu tiga anak ini pun menggunakan beberapa aksesori pendukung, termasuk pelindung siku dan lutut, sarung tangan, dan boots hitam. Dalam beberapa foto, dia juga tampak menutup sebagian wajahnya dengan masker hitam.

Nia Ramadhani ikut pesta perayaan Halloween. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani ikut pesta perayaan Halloween. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Gaya Nia Ramadhani kian sempurna dengan polesan makeup natural. Gaya rambutnya pun tak ribet, cuma dikuncir kuda dan digerai bebas.

Foto-foto pesta Halloween yang diikuti Nia Ramadhani tentu saja mengundang perhatian warganet. Seperti biasa, banyak yang memuji penampilan sang artis karena begitu cantik dan awet muda.

"Ini orang ditutup mukanya tetap cantik banget gimana, sih?" komentar salah satu warganet.

"Mamih online aku keren banget! Swag abis!" tulis warganet lainnya.

Nia Ramadhani ikut pesta perayaan Halloween. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani ikut pesta perayaan Halloween. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Walau demikian, rupanya masih saja yang membahas soal salak. Seperti diketahui, sebelumnya memang warganet sempat dibikin heboh karena Nia Ramadhani ketahuan tak mengerti caranya mengupas salak.

"Jangan banyak gaya kalau ngupas salah belum bisa #peace," komentar seorang warganet.

"Challenge Halloween! Kupas salak sebanyak-banyaknya," imbuh warganet lain.

Terkait

Terkini