Selasa, 25 Februari 2020

Kayak Tote Bag, Gaun Ini Juga Berisi Quote Menarik

Nomor 2 epik banget!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini
cloud_download Baca offline
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

Dewiku.com - Desainer Viktor and Rolf baru-baru ini bikin gebrakan baru dengan mengenalkan gaun berisi quote menarik. Jika kamu mengharapkan quote-quote inspiratif, maka hasilnya akan zonk.

Gaun nyentrik ini justru berisi quote nyeleneh yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Kata-katanya terlalu jujur bahkan berpotensi bikin sakit hati, tapi justru itu yang jadi poinnya.

Selain di ajang Paris Fashion Week, deretan gaun unik ini juga dipamerkan oleh Viktor and Rolf melalui akun Instagram mereka. Dengan sekejap, gaun beserta quote nyeleneh yang 'memeable' itu jadi viral di media sosial.

Go F*ck your-self

Ups, agak kasar, Girls. Namun, ini mungkin berguna buat menghadapi orang yang sering nyinyir sama kehidupanmu. 

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

I'm not shy I just don't like you

Cucok meong buat dia yang masih saja salah paham sama sikapmu. 

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

No photos please

Buat kamu yang gerah dengan kelakuan teman penggila selfie. Cantik dikit, cekrek! Manyun dkit, cekrek!

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

Amsterdam

No caption needed. Just look at the symbol.

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

Leave me alone

Lagi pengen sendiri? Boleh nih, pinjam gaunnya buat pasang pengumuman.

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

Go to hell

Kadang lidah kita nggak terlatih untuk mengucapkan kata-kata kasar tapi gaun ini bisa mewakili suara hati dengan tepat!

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

F* this I'm going to Paris

Wah, kamu kapan nyusul ke Paris?

Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)
Gaun quote Viktor and Rolf. (Instagram/@viktorandrolf)

Di antara gaun unik Viktor and Rolf tadi, quote nyeleneh mana yang jadi favoritmu?

Terkait

Terkini