Kamis, 24 September 2020

Bikin Gemas, Begini Pose Gadis Cilik Tirukan Gaya Selebriti Dunia

Kamu akan menemukan mini Kim dengan balutan aluminium foil.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini
cloud_download Baca offline
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

Dewiku.com - Gaya selebrtiti dunia memang kerap jadi role model untuk banyak orang. Begitu juga bagi gadis cilik asal Australia bernama Riley Dashwood ini. Bocah yang baru berumur lima tahun ini sering menirukan gaya selebriti dunia dan memamerkannya di akun Instagram dia.

Berhubung gayanya memang centil dan lucu, kini Riley sudah memiliki banyak penggemar. Akun Instagram miliknya bahkan telah memiliki lebih dari 54 ribu pengikut.

Bukan cuma Instagram, Riley Dashwood juga aktif di Youtube. Channel yang dikelola oleh ayahnya ini sudah memiliki 10.000 subscriber, lho.

Jika kamu tertarik melihat pose centilnya ketika menirukan gaya selebriti dunia, simak dalam akun Instagram @rileydiary dan kamu akan menemukan foto-foto gemas seperti di bawah ini.

1. When Gigi Hadid in Harper's Bazaar meet with bizarre's Riley Dashwood. Gemas, deh.

Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

 

2. Excuse me, siapa ini yang nekat mencuri brokolinya Nicki Minaj?

Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

 

3. Pilih pipping hot yang dipakai Alexandra Verschueren atau paper cut ala Riley Dashwood?

Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

 

4. Familiar dengan gaun Haley Bennet ini? Riley punya yang versi low budget, lho. Tertarik?

Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

 

5. Nggak cuma kalian yang engap lihat Riley Dashwood pakai plastik, kita juga. Tapi tenang saja. Saat pemotretan, Riley selalu di bawah pengawasan ayahnya, kok.

Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

 

6. Ini Rihanna asli dan Rihana KW super yang lagi repot dengan tumpukan baju. Gemas deh, lihat tatapan mata dek Riley.

Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)
Riley Dashwood. (Instagram/@rileydiary)

 

Gimana, Girls? Lucu banget kan, pose si kecil Riley Dasshwood? Kamu punya ide yang sama buat mengikuti gaya selebriti dunia? Jangan lupa pamerin di akun Instagram, ya. Biar cepat populer seperti Riley ini.

Terkait

Terkini