Jum'at, 27 November 2020

Yuk, Intip Gaya Kasual Selebgram Clairine Clay

Simpel dan anti ribet!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati
cloud_download Baca offline
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

Dewiku.com - Clairine Christabel atau lebih dikenal dengan nama Clairine Clay merupakan seorang influencer yang aktif di media sosial. Kecantikan yang alami dan kelucuan dalam videonya membuat Clairine menjadi salah satu YouTuber terkenal. Namanya semakin jadi sorotan setelah menjadi pacar Joshua Suherman.

Sebagai seorang yang aktif di media sosial, Clairine Clay sering membagikan potret kesehariannya. Outfit kasual pun menjadi andalan Clay.

Yuk, contek gaya kasual Clairine Clay berikut ini. Anti ribet dan cocok banget buat hangout bareng temen! 

1. Clairine terlihat mengenakan baju rajut coklat yang dipadukan celana kulot 7/8  berwarna hitam serta jaket denim biru. Dia juga membawa tas selempang abu-abu serta memakai sepatu kets putih. Rambutnya? Cukup dibiarkan tergerai bebas. Kece banget!

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

2. Kali ini Clairine tampil imut dengan kaus serta short pants hitam. Dia kembali mengandalkan jaket denim. Ditambah memakai topi berbentuk tokoh kartun Stitch, penampilannya bikin gemas!

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

3. Pacar Joshua Suherman ini juga senang berbusana casual sporty. Dirinya tampak mengenakan kaus berwarna putih dan dipadankan dengan mom jeans yang digulung pada bagian bawahnya. Oh iya, tampaknya Clairine suka banget hangout pakai white shoes, ya.

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

4. Clairine juga bisa tampil dengan look dewasa, lho. Perpaduan kemeja putih dan jeans memang tidak ada matinya. Tak lupa, sepasang mules hitam yang bikin penampilannya makin terlihat stylish.

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

5. Kalau cuaca sedang panas-panasnya, tentu enaknya pakai outfit simpel dan nggak bikin gerah. Clairine terlihat stylish dengan blouse merah dan kulot plisket hitam. Tambahkan juga sneakers kesayangan biar tampilanmu makin asyik!

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

6. Memadukan sesuatu yang formal dan kasual? Why not? Plaid blazer dan legging hitam ternyata cocok-cocok aja untuk dipakai berbarengan, kok.

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

7. Buat gaya santai saat hangout maupun liburan, stripped kulot never goes wrong! Tinggal padukan dengan plain top ataupun jaket denim seperti yang dilakukan Clairine di bawah ini. Dijamin OOTD kamu anti gagal.

Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)
Clairine Clay. (Instagram/@clairineclay)

Jadi, kamu paling suka gaya Clairine Clay yang mana?

Terkait

Terkini