Sabtu, 31 Oktober 2020

Cewek Auto Minder, Pass the Brush Challenge Versi Pria Ini Cantik Maksimal!

Jadi viral, tantangan Pass the Brush kini ada versi para lelaki.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Amertiya Saraswati
cloud_download Baca offline
Ilustrasi makeup eyeshadow. (Unsplash/Freestocks)
Ilustrasi makeup eyeshadow. (Unsplash/Freestocks)

Dewiku.com - Di tengah bosannya masa karantina untuk menekan angka penyebaran Covid-19, tantangan 'Pass the Brush' menjadi viral di kalangan para beauty vlogger. Selain seru, tantangan ini bisa menjadi ajang unjuk kebolehan dalam memakai makeup.

Dalam challenge ini, para peserta ditantang untuk menunjukkan tampilan sebelum makeup. Kemudian, cukup dengan menyapukan kuas, tampilan akan berubah menjadi glamor setelah makeup.

Tantangan ini juga mesti dilakukan beramai-ramai. Sesuai namanya, poin dari tantangan ini ada pada bagian "memberikan" kuas kepada orang berikutnya.

Di media sosial sendiri, deretan beauty vlogger hingga artis diketahui telah menjajal mengikuti challenge 'Pass the Brush'.

Namun, bukan cuma kaum hawa, 'Pass the Brush' versi laki-laki pun belum lama ini viral di media sosial.

Pass the Brush versi pria (twitter.com/KhomisAbdul__)
Pass the Brush versi pria (twitter.com/KhomisAbdul__)

Diunggah oleh akun @KhomisAbdul__ di Twitter, video berdurasi kurang dari semenit tersebut menunjukkan betapa ahlinya para lelaki dalam memulaskan makeup.

Seolah tak mau kalah, para lelaki yang berpartisipasi itu juga sukses mengubah tampilan mereka menjadi cantik, tentunya lengkap dengan wig masing-masing.

Pass the Brush versi pria (twitter.com/KhomisAbdul__)
Pass the Brush versi pria (twitter.com/KhomisAbdul__)

Tak butuh waktu lama, video itu pun menjadi viral dan sudah disukai lebih dari 10,6 ribu orang. Warganet yang melihatnya pun ramai-ramai kagum sekaligus minder.

"Buat cewek yang nggak bisa bikin alis, kursus dulu sana!" tulis akun @KhomisAbdul__ selaku pengunggah.

"Kayaknya aku gagal deh jadi cewek," komentar akun @Skrtikaaa.

"Kok pada pinter sih ngepasin shade foundationnya wkwk," tulis @masihsukasambat.

"Beforenya ganteng-ganteng afternya cantik-cantik," tulis akun @cliterature_.

"Gue jadi mikir, selama ini dia yang sebenernya cewek atau gue yang sebenernya cowok sih?" tanya warganet dengan akun @alviarynda.

Apakah kamu pun berminat menjajal challenge 'Pass the Brush' ini bersama teman-temanmu? Jangan mau kalah sama mereka, ya!

Terkait

Terkini