Sabtu, 21 September 2019

Murah Banget, Bulu Mata Palsu Barbie Kumalasari Rupanya Cuma Rp 5 Ribu

Barbie Kumalasari mengaku tak selalu harus memakai barang mahal.

Rima Sekarani Imamun Nissa
Barbie Kumalasari. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Barbie Kumalasari. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Dewiku.com - Selama ini Barbie Kumalasari diketahui sering pamer gaya hidup mewah. Namun, dia mengaku kekayaan tak berarti membuatnya mesti terus-terusan memakai barang-barang mahal.

"Gue suka barang mahal tapi nggak every day juga pakai barang mahal," kata Barbie Kumalasari dalam video "EXCLUSIVE! Barbie Kumalasari DISKAKMAT Boy! | #DrinksWithBoy Eps.6" yang diunggah di akun YouTube Boy William pada Rabu (4/5/2019) lalu.

Kepada Boy William, Barbie Kumalasari juga mengatakan jika dirinya bahkan masih suka belanja ke pasar. Harga makeup yang dia beli pun tidak melulu selangit.

"Gue beli bulu mata yang Rp 5 ribu. Gue nggak pernah beli bulu mata di atas Rp 50 ribu. Itu nggak pernah," ungkap dia.

Barbie Kumalasari menambahkan, bukan cuma bulu mata palsu saja yang harganya miring. Peralatan makeup lainnya pun tidak selalu berharga jutaan.

Barbie Kumalasari [Revi C Rantung/Suara.com]
Barbie Kumalasari [Revi C Rantung/Suara.com]

"Nggak semua makeup gue harus berjuta-juta. Ada juga makeup gue yang cuma Rp 100 ribu," tutur dia.

Barbie Kumalasari juga sempat berkomentar tentang banyaknya pemberitaan yang menyebut dirinya cuma pura-pura kaya. Rupanya, dia mengaku tak ingin ambil pusing.

Baginya, dia yang paling tahu bahwa karier dan kehidupannya memang sukses dan cemerlang.

Barbie Kumalasari di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019). [Yuliani/Suara.com]
Barbie Kumalasari di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019). [Yuliani/Suara.com]

Kalau gue, sih, biarin aja," kata Barbie Kumalasari.

Terkait

Terkini