Rabu, 22 Mei 2019

Kocak, Bocah Ini Punya Cara Unik Memakai Bedak

Cara memakai bedak yang tidak biasa.

Agung Pratnyawan | Yasinta Rahmawati
Gadis cilik pakai bedak. (Twitter/@_linaaa14)
Gadis cilik pakai bedak. (Twitter/@_linaaa14)

Dewiku.com - Dengan bermunculannya beauty vlogger, kini banyak wanita yang ingin membagikan tutorial makeup. Entah itu orang dewasa maupun anak kecil sekalipun.

Baru-baru ini, netizen Twitter dibuat ngakak dengan adanya video seorang bocah yang punya cara unik memakai bedak.

Video yang berdurasi singkat tersebut diunggah oleh akun Twitter @_linaaa14 menampilkan seorang gadis cilik dengan wajah penuh bedak putih.

"Woyyy adik siapa sih ini, ngakak astajim wkwkwk #RECEHKANTWITTER," tulis keterangan pada unggahan tersebut.

"Guel, aku pake bedak ini dari untuk kecil yaaa, aku umur... sabaraha sih? 3.400," ucap gadis cilik tersebut sambil tangannya membentuk pose peace.

Gadis cilik pakai bedak. (Twitter/@_linaaa14)
Gadis cilik pakai bedak. (Twitter/@_linaaa14)

 

"Aku entar pake bedak ini lagi supaya putih beungeutnya," lanjutnya dengan nada centil.

Gadis cilik yang tidak diketahui namanya ini cara bicaranya belum benar dan susah dimengerti. Meski begitu, gesturnya yang percaya diri dan kemayu sukses bikin ketawa.

"Jeng tangannya, jeng inihnya punduknya,ini ituuu dari engga jerawat, yaaa, ini tu bagus dari kecantikan," ucapnya lagi.

Gadis cilik pakai bedak. (Twitter/@_linaaa14)
Gadis cilik pakai bedak. (Twitter/@_linaaa14)


Hingga artikel ini naik, video tersebut sudah viral di Twitter hingga menarik lebih dari 8 ribu retweet dan 5 ribu like. Banyak juga netizen yang memberi komentar.

"3400 tapi jarinya nunjuknya dua :( 3400 sebelum masehi apa gimana yak," tulis salah satu netizen.

"Menurut guel sih ini membuat wajah glowing seperti idol korea wkwk," komentar netizen lain.

Gimana? Tertarik mengikuti cara memakai bedak unik seperti ini?

Terkait

Terkini