Selasa, 23 Juli 2019

Tasya Farasya Make Over Rahmawati Kekeyi Putri, Hasilnya?

Penampilan Kekeyi Putri jadi manglingi!

Rima Sekarani Imamun Nissa
Tasya Farasya dan Rahmawati Kekeyi Putri. (Instagram/@tasyafarasya)
Tasya Farasya dan Rahmawati Kekeyi Putri. (Instagram/@tasyafarasya)

Dewiku.com - Makeup Artist (MUA) dan beauty influencer Tasya Farasya akhirnya kesampaian juga mendadani Rahmawati Kekeyi Putri. Kira-kira, seperti apa hasilnya?

Rahmawati Kekeyi Putri belakangan ini memang jadi viral di media sosial. Video tutorial makeup yang dia unggah di akun YouTuber miliknya ternyata bisa menghibur banyak orang.

Banyak publik figur yang jadi ikutan penasaran dengan si Kekey. Setelah bertemu Nagita Slavina, kini giliran Tasya Farasha.

Beberapa hari lalu, Tasya Farasya mengunggah foto kebersamaannya dengan Rahwamati Kekeyi Putri. Nah, pada Kamis (15/11/2018)  kemarin, dia bikin kejutan spesial dengan mengunggah foto Kekey setelah make over.

''TADAA! Video terseru sepanjang masa!! Link in my profile! Aku dandanin @ rahmawatikekeyiputricantikka23  sesuai request kalian dan kita sambil ngakak2 juga seru bgt wkwkwkwk met nonton!!'' tulis Tasya Farasya dalam keterangan foto.

Tasya Farasya sukses make over Rahmawati Kekeyi Putri. (Instagram/@tasyafarasya)
Tasya Farasya sukses make over Rahmawati Kekeyi Putri. (Instagram/@tasyafarasya)

Kemampuan makeup Tasya Farasya memang tidak perlu diragukan lagi. Tidak heran jika hasil make over Kekey bikin netizen kagum dan terpukau,

Banyak yang bilang kalau Tasya Farasya sukses membuat Rahmawati Putri Kekeyi jadi lebih cantik.

''Done! aku liat sampe habiss dong, amazing banget @tasyafarasya,'' tulis seorang netizen.

''Masyallaaahh... bener2 manglingin,'' komentar yang lain.

Bagaimana menurutmu?

Terkait

Terkini